Contaminación cruzada.
Todos nuestros productos se elaboran y preparan en nuestra cocina, donde se utilizan a diario muchos alérgenos incluidos: GLUTEN, HUEVO, LECHE, FRUTOS SECOS, SOJA. Que pueden contaminar otros ingredientes. Aunque la empresa se esfuerce por eliminar el contacto con el alérgeno en la medida de sus posibilidades, no somos una empresa que se especializa en postres libres de alérgenos, por tanto, un producto 100% libre de alérgenos no puede ser garantizado.
Alcohol
Tenemos un numero de productos limitados que contienen alcohol, en cuyo caso ALCOHOL está señalado como parte de los ingredientes del producto.
Ingredientes
Todos nuestros productos están elaborados con ingredientes naturales, huyendo de conservantes y saborizantes.
Tabla Alérgenos
Producto/ Alergeno | Trigo | Huevo | Soja | Frutos Secos | Cachauete | Moluscos | Leche | Pescado | Alcohol |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tarta zanahoria | x | x | x | x | |||||
Tarta chocolate limón frambuesa | x | x | x | x | |||||
Tarta ferrero | x | x | x | x | |||||
Tarta red velvet | x | x | x | x | |||||
Tarta chocolate maracuyá mango | x | x | x | x | |||||
Tarta oreo | x | x | x | x | |||||
Tarta 7 chocolates | x | x | x | x | x | ||||
Tarta vainilla maracuyá mango | x | x | x | x | |||||
Tarta vainilla limón frambuesa | x | x | x | x |