Guía de alérgenos

Contaminación cruzada.

Todos nuestros productos se elaboran y preparan en nuestra cocina, donde se utilizan a diario muchos alérgenos incluidos: GLUTEN, HUEVO, LECHE, FRUTOS SECOS, SOJA. Que pueden contaminar otros ingredientes. Aunque la empresa se esfuerce por eliminar el contacto con el alérgeno en la medida de sus posibilidades, no somos una empresa que se especializa en postres libres de alérgenos, por tanto, un producto 100% libre de alérgenos no puede ser garantizado.

Alcohol

Tenemos un numero de productos limitados que contienen alcohol, en cuyo caso ALCOHOL está señalado como parte de los ingredientes del producto.

Ingredientes

Todos nuestros productos están elaborados con ingredientes naturales, huyendo de conservantes y saborizantes.

Localiza tu producto y comprueba los alérgenos que contiene

Tabla de alérgenos de tartas

Producto/
Alergeno
TrigoHuevoSojaFrutos SecosCachaueteMoluscosLechePescadoAlcohol
Tarta zanahoriaxxxx
Tarta chocolate limón frambuesaxxxx
Tarta ferreroxxxx
Tarta red velvetxxxx
Tarta chocolate maracuyá mangoxxxx
Tarta oreoxxxx
Tarta 7 chocolatesxxxxx
Tarta vainilla maracuyá mangoxxxx
Tarta vainilla limón frambuesaxxxx

Tabla de alérgenos de las galletas

Producto/
Alergeno
HuevoSojaFrutos SecosCachaueteMoluscosLechePescadoAlcoholGluten
Brownielletaxxxx
Almendra
frambuesa
xxx
Avena choco
chip
xxxx
Avena nueces
arándanos
xxxxx
Nutella
avellana
xxxxx